Coop Fooby Launch
Nach vielen Wochen Produktion über die letzten Monate freue ich mich endlich die vielen Bilder auf der komplett neuen Fooby Plattform von...
Coop Weihnachtsmagazin 2016
Was für eine Freude das Coop Weihnachtsmagazin in den Händen zu halten. Es hat unglaublich Spass gemacht zusammen mit Stylistin Monika...
Echter Elsässer Gugelhupf
Für die Coopzeitung fuhr ich in die nördlichste Ecke des Elsass nach Hunspach wo der Gugelhopf noch wie früher in alten Keramikformen...
Berner Terrinen
Besuch bei 14 Punkte Gault-Millau Koch Domingo s. Domingo im Restaurant Millesens in Bern. Hausgemachte Terrinen vom Feinsten. #reportage...
Keiner zu klein ein Slow-Foodie zu sein
Für die Coopzeitung habe ich diese spannende Geschichte fotografiert. Laura Schälchli, die Präsidentin von Slow Food Youth fährt mit...
Sweet Caramel. Süss, bitter und Salzig in einem.
Zucker, Crème fraîche, Honig, Butter und ein wenig Meersalz, und schon hast du einen leckeren Caramel als Topping fürs Jogurth, Müesli...