top of page
![]() Viel Fleisch und schöne dunkle Moods. Enjoy! Foodstyling: Monika Hansen | ![]() Geräucherter Schweinebauch mit Radiesli-Vinaigrette | ![]() Raoastbeef mit Kräuter-Nuss-Pesto |
---|---|---|
![]() Thymian | ![]() Schweinskotelette-Krone | ![]() Rindsfilet am Stück |
![]() | ![]() Lammracks mit Kräuterkruste | ![]() Kotlettebraten mit Orangen-Thymianbutter |
![]() | ![]() | ![]() Pork-Belly mit Kokosblütenzucker |
![]() Teriyaki-Ente | ![]() Rindsfilet in der Kaffeesalzkruste | ![]() Schüfeli mit Sauerkraut |
![]() | ![]() Involtini di Vitello | ![]() |
![]() Greyerzer Sonntagsbraten | ![]() | ![]() Baked Potatos |
![]() Geschmortes Kaninchen | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() Grilliertes Entrecote mit Tomatensalat | ![]() |
![]() Bündnerfleisch Carpaccio | ![]() Chili-Crevetten aus dem Ofen | ![]() Brasato al Merlot |
bottom of page